كأس العالم قطر 2022

موعد مباراة منتخب قطر والإكوادور

قطر والإكوادور

موعد مباراة منتخب قطر والإكوادور

تنطلق كأس العالم 2022 يوم الأحد 20 نوفمبر بمباراة الافتتاح بين قطر والإكوادور في الساعة 6 مساءً بتوقيت القاهرة (مصر والأردن والسودان وجنوب إفريقيا) والساعة 7 مساءً على ملعب البيت مكة المكرمة، المملكة العربية السعودية، توقيت قطر و 8 ساعات بتوقيت الإمارات العربية المتحدة – دبي – أبو ظبي.

أقراء أيضاً : منتخب قطر فخورين ومستعد لأداء جيد في كأس العالم

القنوات الناقل لمباراة قطر – الإكوادور يوم الأحد 20 نوفمبر 2022

19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر

يكون في الرياضة

أشترك بـ قناة مقدسي على اليوتيوب

أمريكا – ويلز

الاثنين 21 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

فرنسا – استراليا

الثلاثاء 22 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

بلجيكا – كندا

الأربعاء 23 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

البرازيل – صربيا

الخميس 24 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

بريطانيا العظمى – أمريكا

الجمعة 25 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

فرنسا – الدنمارك

السبت 26 نوفمبر 2022
19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت مصر

موعد مباراة منتخب قطر والإكوادور

يكون في الرياضة

الأرجنتين – المكسيك

السبت 26 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

بلجيكا – المغرب

الأحد 27 نوفمبر 2022
16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت مصر

يكون في الرياضة

أسبانيا – ألمانيا

الأحد 27 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

البرتغال – أوروغواي

الاثنين 28 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

ويلز وانجلترا

الثلاثاء 29 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

تونس – فرنسا

الأربعاء 30 نوفمبر 2022
18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر

يكون في الرياضة

بولندا والأرجنتين

الأربعاء 30 نوفمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

اليابان – اسبانيا

الخميس 1 ديسمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

كوستاريكا – ألمانيا

الخميس 1 ديسمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

الكاميرون – البرازيل

الجمعة 2 ديسمبر 2022
22:00 السعودية، 21:00 مصر

يكون في الرياضة

كما تستعد اللجنة المنظمة لكأس العالم قطر 2022 للكشف عن تفاصيل حفل افتتاح البطولة، المقرر عقدها في 20 نوفمبر، قبل مباراة منتخب قطر.

زر الذهاب إلى الأعلى